Contact Us

Address:

(By Appointment only) ask by email, sms or phone call

YM/ e-mail : jerukoranye@yahoo.com

Call / SMS / WhatsApp : 0812-1168-2200

PIN BB :  7FAC8F7E

392 comments on “Contact Us

  1. Assalamualaikum,boleh minta kirim PL prewedding indoor & outdoor yg lengkap dengan kostum dan makeup serta alamat lengkap ke email saya..terima kasih ya :-)

  2. Hi jerukoranye,

    Boleh kirim pricelist ke alamat email aku?
    Oiya sama sekalian nanya, melayanin foto studio ga ya?
    Ada paket sewa baju+makeup dan kreasi jilbab juga ga ya?

    Thanks

  3. Assalamualaikum…
    Boleh minta tolong kirimin Price List 2015 untuk foto prewed Indoor dan Outdoor include wardrobe & makeup & stylist..
    Tolong kirim ke email aq..
    Thanks yaahh..😀

  4. Assalamualaikum.
    Saya mau minta price list nya dong.
    Lengkap yaa sama costum, make up.
    Indoor sama outdoornya yaaaa.
    Tku b4🙂

  5. Assalamualaikum, boleh minta dikirimkan PL untuk foto outdoor prewed yang sudah termasuk make up, kostum dan untuk lokasi apakah sudah ada rekomendasi dari JO atau pilihan sndri? , Tolong kirim ke email saya . Thanks

  6. Assalammualaikum..

    Untuk preweed apakah sudah termasuk costum dan make upnya.. boleh minta tolong di kirim price lisnya.. terima kasih..

  7. Assalamuallaikum… boleh minta Price List untuk paket prewedding termasuk kostum,makeup,hijab stylist smp dgn akad dan resepsi… terimakasih.

  8. Assalamualaikum,boleh minta price list pre wed yg sudah trmasuk kostum,make up, hijab stylist, dan konsep2nya baik itu indoor maupun outdoor,trima kasih

  9. Assalammu’alaikum
    Mohon kirimkan price list lengkap indoor outdoor, make up, dan kostum untuk foto preweddibg dan wedding
    Terimakasih🙂

  10. Assalamualaikum… boleh minta PL nya mba? buat prewedding lengkap dengan semua atributnya ya mba. kaya kostum, hijab stylistnya, make up nya jga.. semua ya mba. Oia, sama minta alamat kantornya jga mba. email sya, sweat_noer5@yahoo.com
    makasih..
    Wassalamualaikm..

  11. Assalamualaikum. .boleh minta PL untuk prewedding sudah termasuk kostum,makeup,hijab stylist??sekalian alamatnya juga

  12. Assalamualaikum,boleh minta kirim PL prewedding indoor & outdoor yg lengkap dengan kostum dan makeup ke email saya..terima kasih🙂

  13. assalamualaikum ..boleh minta detail PL utk indoor & outdoornya, apa sudah termasuk dg make up-nya,kostum ? untuk pertengahan 2015 ..terima kasih🙂

  14. Assalamu’alaikum maaf blh minta kirimkan contoh prewed muslim foto dan pricelist paketnya studio n outdoor.. mksh ^^ Wass

  15. Assalamualaikum jerukoranye, boleh minta PL untuk Prewed bulan November 2014, tolong kirim ke amail saya yah..terimakasih

  16. assalamualaikum, bisa minta kirimin pricelist untuk bulan november 2014 untuk preweddingnya skalian make up dll nya. terima kasih

  17. Assalamualaikum.. boleh minta di email PL nya untuk prewed indoor dan outdoor yang sudah termasuk make up dan kostum ya, terimakasih

  18. Asslm, wr, wb. Boleh minta harga paket untuk indoor dan outdoor nya? dan rincian apa saja yang didapat dari paket tersebut? Tolong dikirim ke email saya ya.
    Terima kasih.

  19. Ini lokasi dmn? Boleh minta PL’a Untuk indoor & Outdoor?
    Paket’a apa aj yg di dapat.
    Mhn di email yah PL’a
    Thanks

  20. assalamualaikum ..boleh minta detail PL utk indoor & outdoornya, apa sudah termasuk dg make up-nya juga (kostum sendiri) ? dan apa bisa untuk akhir agustus ini atau awal september ini ..terima kasih🙂

  21. Selamat sore.. Mohon maaf, bolehkah mengirimkan Price List Pra Wedding untuk Daerah Yogyakarta
    Terima kasih

  22. Ass, mba /mas saya boleh minta PL untuk semua jenis pelayanan,dari prewed outdoor,postwed, kostum, makeup, send ke email aku ya.trims wass

  23. Assalamualaikum. Boleh minta dikirim price list nya ke email aku dan apa sudah termasuk makeup? Trimaksih banyak.

  24. Assalaamualaikum>..bisa minta PL pre wedding untuk daerah Cianjur ( out door ) & wedding untuk daerah bekasi?

    untuk prewedding apakah sudah termasuk biaya make up & kostum? jika belum biayanya jadi berapa?

    Tolong dikirim ke email yah…terimakasih

  25. Aslmkm.. Mba boleh minta price list untuk pre wedding, wedding dan post wedding yah.. Prewedding dan postwedding outdoor yang sudah komplit dengan make up+kostum,,
    alamat kantornya dimana ya mba? trimakasih..

  26. ass. boleh minta PL dunk buat prewed indoor dan outdoor,, trs dah termasuk make up ma costum gak? makasihh….

  27. Assalamualaikum. Boleh minta price listnya untuk pake postwed, sudah termasuk make up dan dress. Terimakasih

  28. Assalamualaikum,

    Boleh minta price list pra weding dan apakah sudah termasuk make up ?
    Di tunggu segera balasan emailnya yah.

    Thanks.

  29. Assallamualaikum, mba saya boleh minta price list nya? yg lengkap ya mba, include outdor n indoor, thanks ya mba..🙂

  30. Assalamu’alaikum , saya boleh minta price list harga nya untuk Prewedd dan Wedding . Lalu apakah Make up dan busana disediakan ? Alamat kantor ? Mohon infonya ,terima kasih

  31. Assalamu’alaikum , saya boleh minta price list harga nya untuk Prewedd dan Wedding . Lalu apakah Make up dan busana disediakan ? Alamat kantor ? Mohon infonya ,terima kasih

  32. Assalamualaikum, Apakah boleh minta PL untuk wilayah jakarta, untuk prawed dan postwed. terimakasih.🙂

  33. Assalamualaikum..boleh minta PL nya untuk prewed indoor atau outdoor di tangerang n jakarta
    Trima kasih….

  34. Assalamualaikum boleh minta daftar harga untuk prewed di daerah jakarta atau tangerang selatan.. terimakasih

  35. Mas, boleh minta price list nya untuk rencana lokasi pemotretan pre-wed di bogor? Terimakasih banyak🙂

  36. Boleh minta tolong kirimin PL untuk Prewed Indoor dan Outdornya yaaa..
    Outdoornya rencananya di sekitaran Jakarta saja,,,

    Thanks🙂

  37. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Mba.. Tolong kirimin PL ny dong.
    Thanks 😊

  38. assalamualaikum,
    minta tolong kirim pricelist prewedding indoor sm outdoorny dong,
    apa sudah termasuk make up?
    terima kasih

  39. Assalamu’alaikum..
    saya minta pl nya donk..
    trus klo deal, fotonya jadinya brp minggu ya?
    dptnya apa aja?
    bls ke email ya.. tks.

  40. Assalamu ‘alaikum wa rahmatullah wa barakatuh.

    Saya minta harga paket prawedding nya, boleh tolong di kirim ke email saya?
    Hasil2 fotonya unik dan menarik, tunangan saya suka dan mau tahu harga paketnya.

    Terima kasih.

  41. Aslkm. Boleh minta price list atau paket harga untuk Prewedd dan Wedding . Alamat kantor dijakarta dimana? Biaya make up dan busana biayany brp? Mohon infonya

  42. boleh minta price list nya utk paket prewed indoor dan outdoor + makeup+kostus/gaunnya. makasih.

  43. melayani wilayah surabaya tidak??
    paket pre-wedding dan wedding sampai berapa??
    terima kasih

  44. boleh saya minta pricelist utk paket prewedding dan wedding? kalo boleh tau jerukoranye ini dimana ya lokasinya?
    rencana utk tgl 24 agustus 2013

  45. boleh minta pl bwt prewed am weddingnya keseluruhannya, saya juga udah add pin bb nya, sebelumnya thx

  46. Assalamualaikum,

    Mas, aku udah invite pin BB, minta Price List foto prawwedding + make up nya ya..
    Terimakasih.

  47. Assalamu’alaikum, boleh minta pl untuk prewedd n wedding? sama seperti pertanyaan k yanti,, make up dan busananya disediakan atau tidak? terima kasih..🙂

  48. Saya minta price listnya dong buat prewedding outdoor / indor yang
    Sudah komplit dengan make up+kostum,,
    Oh iya kalo boleh tau ini dimana ya lokasi kantornya? Kami ingin datang langsung,,thx

  49. Saya minta price listnya dong buat prewedding outdoor yang
    Sudah komplit dengan make up+kostum,,
    Oh iya kalo boleh tau ini dimana ya lokasi kantornya? Kami
    Kami ingin datang langsung,,trims

  50. Saya minta harga paket prewed dan wed untuk pernikahan saya bulan mei 2011 nnti, Tolong kirim ke email saya, terima kasih banyak.
    Saya dapet rekomendasi dari (wildan+farra) teman kampus saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s